Gestionnaire de secrets
Code d'authentification
Session verrouillée — entrez votre mot de passe maître pour continuer
Tous vos secrets seront re-chiffrés avec le nouveau mot de passe.
Combien de temps rester connecté avant de devoir re-saisir vos identifiants. Le mot de passe maître reste conservé tant que l'onglet est ouvert.
Le fichier d'export est chiffré avec votre mot de passe maître.
Liens de partage sécurisés que vous avez créés. Le lien complet (avec sa clé) n'est affiché qu'une seule fois, à la création — révoquez-le ici pour le désactiver immédiatement.
Chargement…
Scannez ce QR code avec Google Authenticator, puis entrez le code de confirmation.
Clé manuelle :